И, даже нравится

Татьяна Владимировная
Как март забыл февраль
Надеждой ложного,
Смотрящий только вдаль
Не видит прошлого.
Иные сны во тьме
Рифмуют образы,
Два, три, один в уме,
Дома и корпусы.
Охрипшие звонки -
Похмелье полночи,
Терновые венки
В стакане горечи.
Не нужно говорить,
Что всё наладится,
Привыкли так мы жить
И, даже нравится...