Вечер сказочный затих...

Людмила Савина 5
Вечер сказочный затих,
Ночь пришла на смену.
И остались у двоих
Ласки под измену.
        *
У него семья, жена,
А она, как кошка,
Так безумно влюблена,
Не в себе немножко.
        *
Верит всем словам пустым,
Говорит, вздыхая,
"На край света улетим,
Мы любовь, спасая".
        *
Он смеется над судьбой,
Все твердит "Уж скоро
Заберу тебя с собой,
Не боюсь слыть вором".
         *
Верит, что с женой давно
Нет сердечной ласки,
Ну, а сын, уж, стал большой,
Сам всем "строит глазки".
          *
И несутся вдаль года,
Разговоров много,
Но не стать ей никогда
Признанною Богом.
           *
Истина всегда права.
"Клятв пустых не жалко,
Обещанья - ерунда,
В них, лишь уху жарко"
          *
Достаются, на словах -
Горы золотые,
А мужчинам, знать, нужны,
Девицы младые.
          *
Мы же, глупые, всегда
Обмануться рады,
А взамен нам - боль, тоска,
От любви награды.