отчего ты так любишь это старинное танго

Анна Усова-Борман
5.v.2020
*
от него не осталось
ни муара
*
ни кастаньет
*
*
всё
*
о чём на стрехе
сизари век тому ворковали
*
только в небе оставило
свой мерцающий след

*
*
*