Мы построить плот решили.. их Мы с Василием

Мелания Тимофеева
Мы построить плот  решили,
С Васей доски притащили.
Было нам строгать не лень.
Мы трудились целый день.

Мы пилили, забивали,
Мы друг другу помогали,
Всё покрасили. И вот.
Скоро плот наш поплывёт.

Вот мы утром рано встали,
На воду спустили плот,
Как два смелых капитана
Отправляемся в поход.

,, По морям, по волнам,
Нынче здесь, завтра там. ''"
Мы с Василием друзья
Друг без друга нам нельзя.

Мы плывем по глади вод,
Ай, да чудо пароход!
Только, что же приключилась?
Пароход убавил ход.

Мы гребли, гребли, гребли
И застряли на мели,

Мы промокли, мы устали.
В луже весла потеряли.
Пришёл папа нас спасать --
Дальних стран нам не видать.

Наш Василий чемпион
Куда я туда и он.