Афоризмы 15

Любовь Строгова
По жизни временем скользя,
Стареет сердце, тише бьётся.
Вернуться в прошлое нельзя,
Но и забыть не удаётся.

Не гоняйся за счастьем,пусть оно
само входит в твою душу.

Душа - ранимое создание:
За мелочь всякую болит,
Когда "в уме" иль без сознанья
Обидеть каждый норовит.

Кому доверить свои мысли?-
Их искажают так и сяк...
Летят незримо жизни числа,
И попадаем мы впросак.

Был звездопад, любовь была,
И розой молодость цвела...
Но не вернуть то время вспять,
Осталось только вспоминать.

Очень много в мире нашем стало лжи.
Между правдой и обманом нет межи.

Какой бы трудной ни была жизнь, но
она хороша уже тем,что она - ЖИЗНЬ!

Париж! Париж! Я не был рыжим.
Ну, побывал разок в Париже!
Кругом - бомонд. Жизнь - не для нас...
Хочу домой! Хочу сейчас!

Весна пришла! Душе - отрада.
Восторг и радость. Всё, что надо!

Душе всегда простора мало.
Мы чуда ждём. Весна настала!

Среди бед и всех напастей
Иногда нам светит счастье.
И от этого луча
Жизнь светла и горяча.

Истины нет ни в чём, у всех своя правда.