Мы...

Галина Семенчук
Я тебя обнимаю руками -
Расстоянья ничто не значат!
Я к щеке прикасаюсь губами -
Знаешь, я не могу иначе!
И глаза твои цвета моря -
Я любуюсь, любуюсь ими!
И я знаю, что где б ты не был
Мы навеки с тобой едины.
Я читаю в ночи твои мысли
И тихонько шепчу: - Всевышний,
Помоги нам найти дорогу,
Что ведёт нас к счастливой жизни...