Не нужна, мне сестрица Алёнушка..

Лари Уильям Бёрд
Это замечание, к рецензии, на произведение "Иван Дурак", Анны Кантелинен..

Я стою, перед зеркалом в ванной
И пускаю струю ящерки, в раковину,
И глазею, я, в мертвечину, с улыбкою странной,
Ту, что там, в отражении, мне ставит в вину,

Что из большей части, моей жизни стонушки,
С кумаров, да с похмелья, моя помятая рожа,
Виновата, лишь, в том, что почти, все Алёнушки,
Друг на друга, как близняшки похожи..