Великий, могучий Советский Союз

Татьяна Бугаева
Великий, могучий Советский Союз
Сложил свои мощные крылья.
Предательство, подлость, невежество пусть
Останутся в прошлом. Мессия

Избавит от бед и спасенье несет,
Поднимет нас к новым  вершинам.
Пусть славится мудростью стойкий народ
И правда его будет сильной.

Пусть сгинут враги, мракобесие, гнёт
И мир возвратится к рассудку.
Пусть веру и правду с собою несёт
И жизнь станет всех не на шутку

Честнее, богаче, светлее, добрей,
Вернётся в наш мир справедливость.
Так пусть так и будет, придёт поскорей.
И Бога молю, чтоб случилось.