Утонус

Треухов
Эпиграфин_"И убегаю долгими горящими мостами
___________От мыслей приходящих задом наперёд."

мне скучно бегать просто так, без цели
в пустынном парке нарезать круги.
изрядно надоели птичьи трели.
хотелось бы с утра послушать гимн.

взойти на мост торжественно с канистрой,
поджечь, и пусть горит хоть целый день!
я задом наперед построю мысли,
шагали чтоб под флагами идей.

и как дракон, дыша огнем и дымом,
сам задом побегу от мыслей вслед,
но я надеюсь что умом не двинусь,
и мост удержится, хотя сомненье есть.
06.05.2020 11:23