Моя очаровашечка

Алексей Григорьевич Ершов
Нежнейшая девчоночка-
Красивые глазёночки.
Шикарная фигурочка-
И сердцем не снегурочка.
С чистейшей душой-
Улыбкой неземной.
Роднулечка,милашечка-
Моя очаровашечка.
Лапулечка желанная-
Ты счастье долгожданное.
Готов тебя всегда любить-
И верным стопудово быть.
Тебя лишь на руках носить-
Лелеять и боготворить.
Цветы всегда тебе дарить-
И для тебя,родной,прожить.
Другого счастья мне не надо-
Ты навсегда моя отрада!!!

30.01.2020 г.