Слово - пуля

Нанайка Лиро
    "Вначале было Слово"


Слово - пуля
Слово - дура

Слово жалит
Слово бьет

Слово лечит
Искры мечет

Словно медом
Слово льет

Слово было
Слово будет

И танцует
И поет

Слово ранит
Слово манит

В жар бросает
И зовет!

*********

Берегите,
    Затаите,
  А кто любит,
     Все поймет!