О правящих вождях России

Владимир Смирягин -Светтигр
Подполковники, не генералы, власть в стране захватили моей,
А ведут себя, как капралы, демократию, славя вшей.
Что сосут трудовые народы, словно в пропасть, толкая вниз,
А напившись народной крови, рекламируют капитализм.

Центробанк, как Штатов прививка, что в падении курса рубля,
Предлагает нам всем смириться, опуская нас всех  до нуля.
Жириновский в роли пророка, Думу сделал домом своим,
И кричит, словно злая сорока, пока мы под наркозом спим.

А Зюгановцы в диком маразме, не придумав других идей,
Всё лепечут на площади Красной, мол, нельзя так кидать людей.
Справедроссы сучат ногами, и помалкивают в платок,
Потому, что вождю их не дали, и заткнули, как всем, роток.

А вождя из Единой России, попросили уйти в Госсовет,
Чтобы правили вражьи силы, в том Кремле, где совести нет.
Нет не правды, не цели подняться, возродить нашу Родину-Мать,
Конституцию нам стремятся, словно ватник худой залатать.

Марши памяти, сделав мерилом, патриотов страны не моей,
Чтобы Русь переделала сына, в прихлебателя вражьих идей.
Занимаясь историей блуда, где нет целей наших отцов,
Кремль стал кузницей, где Иуда, лишь младенец средь подлецов!