Там нет меня...

Демчук Мария
Я в прошлое захлопну дверь
Без сожаления. Без потерь.
И встречу я рассвет теперь
Без откровения. Без проблем.

Спасибо тем, кто сил мне дал,
Но нет сейчас пути назад.
Я снова встану за штурвал,
Преодолев девятый вал.

19.07.2019