Жасминный куст

Людмила Зыбина
Перезимовал и выжил, расправляет плечи
жасминный куст в саду...
Я рада за него, - ещё не вечер,
коснусь чуть клейких лепестков, и улыбнусь...
Да, были времена, волнуют и поныне
слова и тайны смысла в пустоте.
Слова, слова, а кажется, что ранена навылет.
Прости. Зачем?
Зачем стремительное время не даёт ответов.
Так надо было чтобы сохранить себя?
Так надо было, но ещё не вечер...
Загадки и разгадки бытия.