1

Анастасия Рафалович
Стало пусто всё
В моём омуте
Успокоилась
Подросла.

Теперь млечный путь
Дыры чёрные
Бесконечная пустота.

В горизонте звёзд
Вспышки редкие
Там Квазар кипит
Иногда.

Все галактики
В этом омуте
Мчит вселенная
Сквозь лета.
“То Пандора ли?
Или Коррибан?”
Гадают вокруг существа.
Но в пучине грёз
В пустом омуте
Осталась лишь
Нежилая Луна.