Не отменяются рассветы

Виктор Евграфов
Обеззараженное завтра –
Журавль в небе голубом.
Судьбой подписанные фрахты
С большим житейским кораблём

В чертоге грозного Ваала
Хранятся в крепких сундуках.
С эпидемической Валгаллой
Нас породнил бродячий страх.

Пройдёт когда-нибудь и это,
Учил древнейший Соломон.
Не отменяются рассветы:
Природы-матушки закон.
Виктор Евграфов.
6 мая 2020