Твой День лучистый, светлый Мая

Агапи-Галина
В День Рождения нашей Мишель.

Черёмуха душистая,  в мае расцвела,
цветом белым, снежным, чистым,
веточки качаются с порывом ветерка,
—  листву тихонечко колышит!
Мир прекрасен, —  солнышко светит
и над цветами, кружит шмель,
и  мы  спешим, к тебе  на встречу,
в твой День Рождения, Мишель!
Какая дата, — двадцать лет отметим,
играет солнце бисером лучей,
в весенний и тёплый, ласковый вечер,
будет круг родных и друзей!
Удачи, счастья и добра тебе желаем,
в твой День лучистый, светлый мая!