а где ты был раньше чего ж не являлся а щас вот ст

Адрейн Анатольев
а где ты был раньше
чего ж не являлся
а щас вот стоишь и втираешь мне дичь
что якобы я для тебя тунеядца
был другом и помощь тебе одолжить

я должен вот прямо сейчас или позже
а может быть вовсе отдать все гроши
что я заимел за года без тебя прожитые
как жил без меня, так и дальше дыши