Я пустил тебя в своё море

Алексей Клёцкин
Я пустил тебя в своё море
Умоляла об этом навзрыд
В заповедную территорию
А ты в нём убила всех рыб

Я доверил секреты последние
Открывал тебе мир своих тайн
А ты оптом на лом всё отправила
Утверждая что вовсе не жаль

Нет любви! От тебя это понял я
Благодарен за это сто раз
Оказалось что кроме предательства
Ничего нет роднящего нас

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#давайГрустить
#клёцкиОтКлёцкина