Малая Родина

Ирина Дубинина 2
Я Родиной малой в душе назову:
Мой домик в саду, да утят на пруду,
Развесистой вишни весной аромат,
Заливистый смех озорных пацанят,
Родных и друзей, чью поддержку ценю…
Короче! Я Родину эту люблю!!!