06. 05. 2020

Ольга Хренкова
Помню руки. Я их касалась
Осторожно, боясь ошпариться.
Всё возвышенно так, казалось.
Будто мы друг для друга дар.
 
Помню, солнце играло локоном,
Блики глаз освещали время.
А теперь уползаю в логово,
Одинокий пугливый зверь.
 
Кто к норе подойдёт - оскалюсь,
Рык готов на любое имя.
Коль надолго к ним прибиваюсь -
Люди гибнут. И иже с ними.
 
Пролежу, не вздымая морды,
Хоть до вечных времен конца.
Одиноко, а не свободно.
И без сердца,как без лица.