В аду искал приметы рая

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

В аду искал приметы рая
И путешествовал один,
Как незнакомец из Шанхая,
Полубезумный господин.

И волосы вставали дыбом
От откровений наших дней.
Казалось удивлённым рыбам,
Что я Христос или Орфей.

6 мая 2020г.