Весны кастаньеты

Ольга Бурлака
Весны кастаньеты,
И в сердце сонеты.,
Пестрят туалеты,
Светлеют сюжеты…

Весны кастаньеты,
И вместо таблеток,
Улыбок букеты,
Балы и паркеты…

Весны кастаньеты,
С любимым рассветы,
И в сказку билеты,
И сердца секреты…

Весны кастаньеты,
Вопросы, ответы,
Блондинки, брюнеты,
Аскеты, атлеты…

Весны кастаньеты,
Лучей фиолеты,
Прощанья, приветы,
Чувств нежных кометы….

02.04.2020