Глобальная система

Надежда Тамбовская -Беляева
... Для нас — глобальная
интеллектуальная мира вселенная вся ходит         
 От Управителя - Бога,
согласно вечным законам земной природы.            

 Она обитает давно,
как реальность константы, в сфере — время;
 А истинность Господа,
как Самодержца, явленного Истоком временем,
 Подтверждена Заветом!

 По подвигу Христа,
такого щедрого! Определяет народ бремя:      
 Тяжёлой ноши планеты,               
мы сможем разрешиться, каждый  в своё время.
 По року трудных проверок,
как и разрешается в нашем бытие от бремени,
 На земле каждая женщина.
 
 Наш  Бог-Создатель —
так всемогущ! Но Он не станет нарушать   
 Гармонию Законов;
нет хаоса Сущего, всё подчинено для порядка.      
 А чистая Любовь
может всем помочь в красоте души созидать...
 Избавиться  кто хочет —
серьёзно от тленности в родословном эхе беспорядка.