Встреча

Ирина Дубинина 2
 
 
Предо мной индиец
Или мексиканец?
Истинный красавец,
Хоть и иностранец.
Кожа смугловата,
Но чудные  глаза…
Видно, что  богатый.
Жаль – любить нельзя.
Житель зарубежный,
А я – патриот,
Мой производитель
Дома меня ждет.