и такое случается. когда Она умна и привлекательна

Александр Корпонги
 
Мне нравится Ваш властный. Строгий голос
В нём – ясность цели. Воли твёрдой сталь;
манящий тембр… оттенков в нём на колос,
Где «зёрна»- нежность, радость и печаль;
В нём есть зерно иронии уместной;
Зерно сарказма и зерно мольбы-
В нём-  всё!
Что суть есть женщины и мудрой,и  прелестной,
Дающей курс движения   судьбы