Я этой ночью...

Владимир Виниченко
Я этой ночью
Снова не усну
И обольщусь
Надеждами
Худыми,
Вдыхая
Через форточку
Весну,
Замешанную на
Табачном дыме,

И заполняя
Вакуум в судьбе
Неведеньем
Горячечным
И страстным,
Я снова стану
Думать о тебе
Как о непостижимом
И прекрасном...