Когда мужчины плачут

Ирина Дубинина 2
   Когда мужчины плачут.

Кто ж знал, что я – певец свободы
Погрязну в сети паутин,
Где нет ни выхода, ни входа…
Где пустота, где я – один!
Где только мысль не удается
В пределы рамки заключить…
А чертик внутренний смеется:
«Пора бы научиться жить».
Осмыслить, что я в мире стою?
Зачем дана мне жизнь моя?
Не признававший все устои,
С кем враждовал впустую я.
Все то же! Снова те же роли!
И - тот же мир! И – тот же круг!
И – снова процветают Тролли!!!
Добру бороться – недосуг.