Ништяк

Сергей Мираж
Куда ты лезешь, лимита,
Здесь не деревня, чмо, столица!
Чувак припёрся неспроста,
Секретом, можешь поделиться?
Откуда кокс, ствол с глушаком,
А с «коронованными» связи,
И со «смотрящим» ты знаком,
Нельзя же так, из грязи в князи?

Ништяк, да ладно вам, братва,
Не в князи я, а в депутаты,
Сегодня вечером дебаты,
Короче, порожняк, ботва,
А я статист, пенёк, кивала,
Поддакнуть должен, вдруг чего,
Лаве, по жизни не хватало,
А вы-то, все на одного…

Базара нет, братан, понятно,
Ну, депутат, так депутат,
Ты, впредь, по фене ботай внятно,
Короче, ты не виноват,
Мы лохонулись, бро, реально,
А тут ещё и кокс и ствол,
Развёл «малину» гениально,
Поляна с нас, короче, стол…