Судьба

Ирина Желещикова
Всё, где-то там решается, не нами
И сколько не забрасываем сеть,
Приходит, что выбрасываем сами,
Не хочется ни жить, ни умереть.
Проходят многочисленные годы,
Но не обманешь ты свою Судьбу.
Лишь думаешь, совсем забыли Боги,
Отдали Счастье другу и врагу.
Но наступает миг, который ждал,
Неведомое искреннее чувство
И забываешь то, что потерял
И понимаешь жизнь, она - Искусство...


04.05.2020