Блокада Ленинграда

Ольга Михайловна Кайгородова
Стихотворение моего сына.

Мы в блокаде стояли,
Дни и ночи не спали,
Вопреки всем невзгодам,
Вопреки непогодам.
Час победный мы ждали,
Мы блокаду прорвали,
Город мы отстояли,
Врага не пускали.
Когда звучал метроном,
Мы рвались напролом.
Голод не ощущали,
Песней мы запевали.
Беда нас сплотила,
Тепла нам хватило.
В единстве мы сила!
Победа нам - Мать милая,
Мы её дети любимые!

Кайгородов И.А., 2020