Можно пиво пить в полёте?

Геннадий Смирнов 2
Можно пиво пить в полёте?
Но ведь Вася обещал.
Кувырок на повороте,
В рот напиток не попал.
Руки путаются,струи,
Льются мимо в водоём,
Видно нервы захлестнули,
Хвастовство течёт ручьём.
Либо выпил парень много,
Дрожь в руках под кувырок
И не может Вася строго,
Сделать простенький глоток.
И в итого неудача,
Приземлился на живот,
Вместо пива незадача,
Соль воды забила рот!