Где Апостолы?

Милов Сергей
В воде с рождения крестятся
Да к черту на рога
С живым Христом бы встретиться
И жить бы без греха
А так кадилом да крестом
Гоняет поп чертей
Сбегают черти, а потом
Вселяются в людей
А те кричат: Ну что за жизнь!
Не жизнь, а просто ад!
Попробуй правду им скажи
И будешь сам не рад
Уйди! Оставь! Не мучай нас!
Мы не хотим в свиней
Кто Духом Святым бы сейчас
Пришел крестить людей?