Мы доверяем жизни

Сергей Суворинов
Слова, слова, одни слова…
Подхваченные ветром
Несутся, не задев ума,
Вопросы без ответов.

И с каждым словом пройден путь,
Ведь жизнь – это движенье,
Но где найти желаний суть?
В победах? Пораженьях?

Быть может, высоко в горах,
(у слов пути тернисты)
Не свяжет нас сомнений страх,
Ведь мысли наши чисты.

И мы взлетим строкою ввысь,
Парсеки отмеряя,
Нас очарует мыслей смысл…
Мы жизни доверяем!
05.2020г.
фото яндекс