Береги себя!

Надежда Кульчицкая 2
Отдохни,  дорогой,
От  забот  и  тревог,
Помни: мало  с  тобой
Нам  осталось  дорог.
Лишь  одна  колея
У  нас,  любый,  всего -
Всплеск  последний  огня,
Даже - отблеск  его...
Отдохни, дорогой,
И  приляг  на  часок,
Поцелую, родной,
Твой  меловый  висок.
Береги  ты  себя -
Ни  к  чему - фатовство!
Ты - один  у  меня,
Ты - моё  волшебство...

       06.05.2020 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первой просьбе автора