С рождением сын

Лидия Аблаева
С днем рожденья тебя поздравляю!
Пусть дает тебе Бог много лет,
Ангел Божий всегда охраняет,
Защищает тебя от всех бед.

С каждым годом пусть разум светлеет,
Полной чашей всегда будет дом,
И любовь твою душу согреет,
Зайдет в дом и останется в нем.

Обойдут стороной все напасти,
Радость дом сторожит у крыльца,
И одни лишь любовные страсти,
Пусть волнуют тебя молодца.

Богатырским пусть будет здоровье,
Чтоб хватало на все тебе сил,
И встречали везде лишь с любовью,
Будь счастливым, с рождением,сын!