Тавтограмма на букву В

Галина Ситникова 3
Веет вольный ветерок.
Воет вдалеке волчок.
Ветренно вокруг. Вольготно.
Высота воздушна. Взлётно.
Ведь возможно ввысь взлететь.
Верить, в воздухе вертеть.
Выворачиваясь виться,
Вдохновляться, веселиться.