Воздух на даче чист и прозрачен...

Иосиф Бобровицкий
Воздух на даче чист и прозрачен,
Аромат гиоцинтов врывается в дом.
Воздух на даче под вечер смачен
Слегка приперчен от печки дымком.

Здесь нам не страшен коронавирус
И изоляция нам не почём.
Солнце с утра взгромоздилось на клирос
И шлёт витамины своим лучом.