А не пробовали??? начать сначала???

Любимова Лидия
Я  не навижу когда мне врут в лицо...
Я не навижу когда плюют мне в Душу...
Плюют лишь те, кому и жить уж тяжело,
Теперь все им не в милость, куда уж хуже.
И изрыгают эту грязь другим как ни бывало,
Чтоб было так же как у них и ЖИЗНЬ не удалась,
ПРОСТИТЕ  , а не пробовали всё начать СНАЧАЛА ???
Не пробовали упасть?? И снова встать?Подняться?
Не жаловаться   идти  вперед чтоб не пропасть ?? 
Не пробовали Судьбу не обвинять,а делом заняться ?
А просто начать новый бой  как вчера ......
Не пробовали не просить?? ни унижаться ..
НЕ ПРОБОВАЛИ ПРОСТО ЖИТЬ ?? НЕ СМОТРЯ НИ  НА ЧТО
И БЛАГО ДАРИТЬ, ЖИЗНЬ  ЗА ВСЁ  БЛАГОДАРЯ   !!!!