Помним, любим, скорбим

Наталия Шилова
Папа, милый, любимый, родной.
Ты ушёл в небеса на покой.
Тебя Ангелы дружно встречали.
Тихо песни свои напевали.
И Хранитель твой рядом с тобой.
Ангел светлый закроет собой.
И поможет пройти всю дорогу.
На поклон приведёт тебя к Богу.
Ты не бойся и смело шагай.
Путь небесный идёт прямо в рай.
Богу низко до ног поклонись.
Расскажи, как прошла твоя жизнь.
И покайся в грехах, что терзали.
От них было так много печали.
И Господь всё поймёт и простит.
Твою душу теплом исцелит.
И она засияет от света.
Что любовью Творца так согрета.
Вечность души все ждёт впереди.
Папа, ты к нам во сне приходи.

(18.04.1936 - 26.04.2020 г.)

29 04. 2020 г.