Маленький ведь я!

Галина Сунвор
   - Ну и сколько могу ждать?!               
   Я ведь упаду!
   Маленький! Несильный я!
   Держаться не могу!

   Вам бы только "фотать,"
   Всем потом показывать!
   А о том, что трудно мне,-
   Я должен рассказывать?!

   Это вы должны понять:
   Маленький ведь я!
   Лапки мои слабые …
   О-о-о-ой, падаю уж я!

   - Ой, малыш, ну что придумал?!
   Знаем мы тебя!!
   Лапки твои цепкие,-придумываешь зря!



                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.