Демократия -красивое слово

Любимова Лидия
Иногда  как и сегодня хочу спросить  себя ??? так ВПРОК.
Кто затуманил мне???Нам  разум ??? тот кто правит нами???
Или у кого есть деньги ?Нет ДУШИ ..и для них время не срок..
А СОВЕСТЬ дьяволу  продана за доллары не нам в упрек.
И отвечаю.. все продают за эти бумажки ,это просто воздух и так...
И им давно не важно что есть ЛИЧНОСТЬ И ЭТО НЕ ПУСТЯК.
Кто не покорный -зачипируем,сотрем просто как косяк,
ПОТОМ СКАЖЕМ  ВСЁ ТАК  И БЫЛО  и в этом есть факт.
ВРЕМЯ  СКАЖЕМ БЫЛО  ТАКОЕ ,ТАК КОМУ ТО  ВЫГОДНО ИЛИ КАК ???
Что поделать всех с прививками зачипируют.......
Где ходишь? Что ешь? Что видишь? Слышишь? И Молчишь??
Власть не навидишь?? Рот открываешь?? Демократию чернишь??
Короче учитесь быть в стойле как стадо.разве не так ????