ветры

Ангелина Аверина
Так странно.. они ждут стихи,
Что я не им посвящаю.
Они сводят и разводят мосты,
Хоть я любви не обещаю.
Они чертят узоры зеркал,
Они просят неистово звонко.
А мне с ними - никак.
Я вижу их слишком зорко.
И при этом есть ты у меня.
Моя тень, моя часть и погибель.
Я в соблазн погрузила себя,
И выхода как-то не видно.
Отчего всегда сладка боль?
Быть может , всё же, все - люди?
Вот я стою пред тобой,
А ты? Мой венец моих судеб.
Ответы мы вряд ли найдём,
Но и к чёрту ответы.
Мы не будем с тобою вдвоём,
Мы слишком разные ветры.