Я Господа благодарю

Владимир Бобров
Я Господа благодарю за вечность Веры.
Что матерью привита, на века.
За крестную мою, бакинку Веру.
Любимую, теперь, издалека.

Я Господа благодарю за вечность Правды.
За то, что может сделать человек.
Девятого – салют! И майский праздник,
Подаренного дедом мне навек.

Я Господа благодарю, за вечность Силы.
Любовь прошедшую. Коснувшуюсь меня.
За преданность семьи. Небесные разливы…
И утренние трели соловья. 

06.05.2020
03:00
Владимир Бобров. ©