Про сны...

Ольга Николаевна Пшеничникова
В рассветной дымке тают сновиденья,
Не оставляя часто даже тени,
Наш разум все ночные откровенья
Стирает безвозвратно, не жалея.

Обезоруженные наступившей явью,
Мы ловим снов ушедших отголоски,
Реальность закрывает зазеркалье,
Забрав с собой остаток снов без спроса.

Быть может ночь хранит в себе ответы,
Куда теряются морфеем созданные сказки,
И почему на самом стыке тьмы и света
Уходят в вечность сновидений краски?..