Учитесь радоваться...

Ольга Николаевна Пшеничникова
Учитесь радоваться, не страдайте,
Страдание подвластно всем,
В нем слишком много фальши,
А смысла не найти совсем,
Воспринимайте жизнь, как чудо,
И верьте в искренность любви,
Творцами созданы все люди - 
За все в ответе лишь они одни...
В глазах того, кто смотрит, - красота,
В зеркальности весь смысл заключен,
И только крылья обещает высота -
Поверь,что для полета ты рожден.
И волшебству всегда найдется место
Для исполненья истинной мечты,
Попробуй быть с собою просто честным -
Каков твой мир решаешь только ты...