Вот объёмные не объятия

Коломийцева Екатерина
Вот объёмные не объятия
И скупое твоё принятие,
Отстранённая ложь «по-честному».
Стала комната громко-тесною.

Начинёнными ядом смыслами
Ты бранишь меня жёстко мыслями.
И в молчании, словно в бункере,
Я стою пред тобою юнкером.

Я не знаю: по чём бессонница.
От окна тени косо клонятся.
Я «заботой» твоей испачкана.
Наглотаться хочу пачками.

И предательски слёзы катятся.
Что ж ты, дурочка в лёгком платьице!?
Недолюбленность – участь горькая.
На! Бери! Даже можешь с горкою!