Встряхнуть меридианами?

Фая Драйвер
Встряхнуть меридианами? - пора им улыбнуться!
Есть радость, есть внимание, желание проснуться!
Со счастьем потянуться, искриться, освятиться,
На солнышке гармонией питаться, зарядиться.