Мастер и Лена

Татьяна Каптуревская
Мастер взглядом утверждает.
Я силен,умён и строг.
Спортивным видом поражает.
Кто достигнет ,мой порог.

А в ладони держит крепко
Руку венчаной жены
И ведёт дорогой  метко
Отгоняя образ сатаны.

И кладутся ровно строчки
Жизни вашей в ряд.
Он,создатель, сына,дочки
Мастер видит внуков клад.

Непокорный  ,вольный, сильный,
Мастер дела,жизни слова
А поток идёт обильный
Он ___ создатель крова.

Бесшумной поступью ступая,
Следом в след,идёт жена.
Мастера от бед всех ограждая
Для него скала,стена.

Низко кланяясь в поклоне,
За земное счастье.
Вы в своем свитом коконе.
Спрятали ненастье.

И сгорают дни в годах,
Мастер рядом с Леной
Жива любовь,в живых сердцах,
Трепещущая хрупкой веной.