Крылья

Вероника Лащенко
Я окрылилась, хоть меня и убежали,-
Коль потеряешь крылья, вновь не отрастут.
А я опять, как заново, летаю.
А я свободой наполняю грудь.
Сильнее стали и окрепли,
Размахом шире и мощней.
О да, они великолепны!
Они несут меня живей!
Я о полётах не забыла!
О эта радость, эта сласть.
Опередить меня не в силах,
Пугай себя, чтоб не упасть.
А я в потоке, откровенно,
В своей стихие и среде.
Ты потерялся? Сядь на землю.
Зачем же это делать мне?
Здесь есть такие, я их вижу,
Кто также крылья обретя,
Живет. И счастливы, и слышат,
И принимают всю меня.
О, мои крылья непорочны.
О, мои крылья - выбор мой,
Как мои дни, как мои ночи,
Как моё право быть собой!